Ob handgefertigt und rustikal oder maschinell gefertigt und eben, flach? Sie haben die Wahl. Aber was rechnet sich und was ist bequemer zu kochen - das ist die Frage. In dieser Folge nehme ich die immer beliebter werdenden Burgerpressen ins Visier. Wenn Sie sehen wollen, ob sie nützlich sind und wie man sie benutzt, dann lade ich Sie ein, diese Folge von ChefsGear anzusehen. Ich würde gerne Ihre Meinung dazu hören und lesen. Wenn Sie Ihr Wissen weitergeben möchten, können Sie mich gerne unter [email protected] kontaktieren
Ob handgefertigt und rustikal oder maschinell gefertigt und eben, flach? Sie haben die Wahl. Aber was rechnet sich und was ist bequemer zu kochen – das ist die Frage. In dieser Folge nehme ich die immer beliebter werdenden Burgerpressen ins Visier. Wenn Sie sehen wollen, ob sie nützlich sind und wie man sie benutzt, dann lade ich Sie ein, diese Folge von ChefsGear anzusehen. Ich würde gerne Ihre Meinung dazu hören und lesen. Wenn Sie Ihr Wissen weitergeben möchten, können Sie mich gerne unter [email protected] kontaktieren
Wenn Sie sich für diese Episode interessieren, könnten Sie auch interessiert sein an:
Fleischwölfe – Produktvergleich [Videoanleitung]
Grillplatte oder Kontaktgrill? Produktvergleich [Videoanleitung]
Hochleistungmixer – Übersicht und Vergleich [Videoanleitung]
Neueste Beiträge
Koch vs. Küchenchef: Gemeinsamkeiten und Unterschiede auf einen Blick
So ähnlich die Bezeichnungen Koch und Küchenchef zunächst klingen, so verschieden sind die Positionen im Unternehmen.…
Mehr lesenVorschriften zu Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz in der Gastronomie
Sturz- und Rutschunfälle, Schnittverletzungen, Verbrennungen und Verbrühungen, Hautreizungen oder psychische Belastungen durch hohen Zeitdruck: Als Unternehmerin…
Mehr lesenPilze im Ofen trocknen: Wie Sie frische Waldpilze bis zu 2 Jahre haltbar machen
Waldpilze verleihen Suppen, Ragouts oder würzigen Soßen das gewisse Etwas – ihr Aroma ist unvergleichlich. Den…
Mehr lesenBackofen oder Dörrgerät? So trocknen Sie Fleisch richtig
Das Dörren von Fleisch ist eine der ältesten und besten Methoden, um die energiereiche Nahrung lange…
Mehr lesen
Teilen