Brauchen Sie morgens einen Vitalitätsschub? Dann essen Sie ein gesundes Frühstück! Die wichtigste Mahlzeit des Tages muss nicht arbeitsintensiv sein, um köstlich und energiegeladen zu. Beides bietet Ihnen eine gebackene Avocado mit Ei und Bacon. Entdecken Sie ein superschnelles Rezept, für das Sie außer den Zutaten natürlich nur einen Backofen brauchen.
Brauchen Sie morgens einen Vitalitätsschub? Dann essen Sie ein gesundes Frühstück! Die wichtigste Mahlzeit des Tages muss nicht arbeitsintensiv sein, um köstlich und energiegeladen zu. Beides bietet Ihnen eine gebackene Avocado mit Ei und Bacon. Entdecken Sie ein superschnelles Rezept, für das Sie außer den Zutaten natürlich nur einen Backofen brauchen.
Ihre morgendliche Dosis Energie auf einem Teller
Wenn morgens die Zeit nur so verfliegt, bedeutet das nicht, dass Ihr Frühstück uninteressant und ungesund sein muss. Unser Experte Michał hat einen Vorschlag für Sie – eine gefüllte Avocado zum Frühstück, die Ihnen Energie gibt und Sie in gute Laune versetzt. Das Rezept für ein gesundes Frühstück ist wirklich einfach und geht schnell!
Rezept für gefüllte Avocados
Für die gefüllte Avocado benötigen Sie:
- 4 Avocados
- 8 Eier
- Schnittlauch
- Basilikum
- Cocktailtomaten
- Pumpernickel
- Cheddar-Käse (kleine Menge: ein paar Scheiben oder ein kleiner Reibblock)
- grüner Spargel
Halbieren Sie die Avocados. Nachdem Sie den Kern entfernt haben, vertiefen Sie das Loch leicht, damit das ganze Ei hineinpasst. Schlagen Sie die Eier hinein. Verwenden Sie nun etwas Salz und Pfeffer. Fügen Sie Ihre Lieblingszutaten hinzu, wie knusprigen Spargel, Speck, Kirschtomaten und Cheddar-Käse. Die gefüllte Avocados stellen Sie für einige Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen. Wenn die Eier fest sind, dekorieren Sie sie mit Schnittlauch und Basilikum. Servieren Sie sie warm auf Pumpernickel-Scheiben.
Und los geht’s: gesund, lecker und vor allem nahrhaft!
Michał Orłowski – Küchenchef renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Erfahrener und professioneller Gastwirt. Michał begann seine gastronomische Reise bereits als Teenager. Im Sommer arbeitete er als Barkeeper und entdeckte dabei seine Liebe zur Gastronomie. Er sammelte über Jahre zahlreiche Erfahrungen, vertiefte sein Wissen und perfektionierte seine Handwerkskunst.
Im Jahr 2007 reiste er nach Australien, wo er seine Fähigkeiten vervollkommnete. Nach seiner Rückkehr leitete er als Küchenchef das Restaurant Lars, Lars & Lars in Posen.
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