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Artikel: EX20011405

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Modell: RCMT-350W

B-Ware Elektrischer Fleischklopfer - 350 W

Im Angebot
B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
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Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Montag, 9. Dezember
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • effizient – hoher Wirkungsgrad dank 75 U/min und einem leistungsstarken Motor mit 350 W
  • geräumig – Zuführöffnung ist für 16 cm große und 3 cm hohe Fleischstücke geeignet
  • sicher – Sicherheitsschalter und wasserdichte Schalterabdeckung ermöglichen ein gefahrloses Arbeiten mit nassen Händen
  • langlebig – Messer und Gehäuse aus Edelstahl
  • stabil – Gummifüße sorgen für sichern Stand und weniger Vibrationen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

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Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
350
Größe Platte [cm]
22 x 20
Größe Einlass
198 x 30 mm
Länge Kabel [m]
1,75
Drehgeschwindigkeit [U/min]
75
Größe Fleisch max.
160 x 30 mm
Schneidwalzen
31 Pc
Abmessungen (LxBxH)
50 x 22 x 43.5 cm
Gewicht
17.95 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
57 x 56 x 31 cm
Versandgewicht
19.5 kg

Lieferumfang

  • Elektrischer Fleischklopfer RCMT-350W
  • Klingen
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Der elektrische Fleischklopfer für butterzarte Beefsteaks, Filets und Steaks

Ein elektrischer Fleischklopfer ist der Garant für große Mengen zarten Fleisches in kürzester Zeit. Das leistungsstarke Edelstahlmodell aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering verarbeitet zuverlässig verschiedenste Fleischarten und sorgt in Fleischereien oder großen Küchen für Zeitersparnis und ein hochwertiges Angebot. Das Fleisch wird nicht nur zarter, sondern kann auch Marinaden und Gewürze besser aufnehmen.

Profi-Fleischmürber aus dem Fleischereibedarf von Royal Catering

Der Fleischklopfer elektrisch überzeugt mit 350 W Gesamtleistung und 75 U/min. Dank der großzügigen Maße des Einfüllschachts (19,8 x 3 cm) lassen sich unbearbeitete Fleischstücke mit einer Breite von 16 cm und einer Dicke von bis zu 3 cm problemlos mürbe machen. Das effiziente Kühlsystem sorgt während der Anwendung für einen leistungsstarken, gleichmäßigen Kühlluftstrom und lange Arbeitszyklen.
Die Klingen und das Gehäuse des elektrischen Fleischklopfers sind aus Edelstahl gefertigt. Das Material ist besonders robust und durch seine hygienischen Eigenschaften ideal für die Verarbeitung von Lebensmitteln geeignet. Die glatte Oberfläche des Fleischklopfers ist ebenso leicht zu reinigen wie seine abnehmbare Klinge. Ebenfalls aus Edelstahl gefertigt wurde die großzügige Auffangschale für die bearbeiteten Fleischscheiben, die im Lieferumfang enthalten ist.
Neben seiner Effizienz und einfachen Wartung überzeugt der elektrische Fleischwolf durch seine durchdachten Sicherheitsvorkehrungen. So schaltet sich das Gerät sofort ab, wenn die Abdeckung am Handgriff angehoben wird. Die wasserdichte Schalterabdeckung ermöglicht auch mit nassen Händen ein gefahrloses Arbeiten. Ein Warnaufkleber sorgt zusätzlich für mehr Aufmerksamkeit während der Benutzung. Nicht zuletzt sorgen die rutschfesten Gummifüße für einen sicheren Stand und fungieren gleichzeitig als Vibrationsdämmung.

Bewertungen & Rezensionen

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Häufig gestellte Fragen

Ist das Gerät sicher?

Das Gerät besitzt einen Sicherheitsschalter. Eine wasserdichte Schalterabdeckung ermöglicht selbst mit nassen Händen ein gefahrloses Arbeiten. Auch wenn der elektrische Fleischklopfer angehobenen wird, stoppt das Gerät automatisch.

Kann ich mir während der Nutzung die Finger verletzen?

Die Klingen befinden sich möglichst weit entfernt vom Einfüllschacht. Trotzdem wird dringend empfohlen, die Sicherheitsvorschriften während des Betriebs der Maschine einzuhalten. Zusätzlich befindet sich auf dem Produkt ein Warnschild, welches darauf hinweist, dass die Hände von beweglichen Teilen und Schneidklingen fernzuhalten sind.

Kann ich mariniertes oder bereits vorgekochtes Fleisch verarbeiten?

Prinzipiell ist beides möglich. Das Gerät verbessert sogar den Marinierprozess. Allerdings erhalten sie bessere Ergebnisse, wenn das Fleisch roh geklopft und erst anschließend weiterverarbeitet wird.

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