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Artikel: EX20012238

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Modell: RCFW-110D-PRO

B-Ware Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl

Im Angebot
B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
€ 719,00 € 899,00
Zeitlich begrenztes Angebot Der Preis enthält 20 % MwSt.
Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Freitag, 25. Oktober
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • präzise – schneidet Fleisch in gleichmäßig breite Streifen
  • leistungsstark – 550-W-Motor beschleunigt das Schnittwerk auf 96 U/min
  • pflegeleicht – Edelstahloberflächen und herausnehmbare Klingen lassen sich leicht reinigen
  • sicher – dank Abdeckung und Abschaltautomatik beim Öffnen der Abdeckung
  • geräumig – große Ablagefläche für Fleisch ermöglicht effektives Arbeiten
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
550
Drehgeschwindigkeit [U/min]
96
Abmessungen (LxBxH)
50 x 32 x 48 cm
Gewicht
40 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
55 x 39 x 54 cm
Versandgewicht
41.9 kg

Lieferumfang

  • Fleischschneider RCFW-110D-PRO
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Mit dem Scheibenschneider effektiv Zutaten in Streifen schneiden

Ob für Salate, Pasta oder Züricher Geschnetzeltes – in Streifen geschnittenes Fleisch ist Bestandteil zahlreicher Gerichte. Die effektivste Methode für einen gleichmäßigen Schnitt ist der Fleischschneider von Royal Catering, den Experten für Gastronomiebedarf. In wenigen Sekunden sind große Mengen der begehrten Streifen vorbereitet, die Sie für Ihre Speisen nutzen können. Aber auch zur Vorbereitung für die Weiterverarbeitung im Fleischwolf schneidet die Maschine gleichmäßige Streifen aus Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch.

Der Streifenschneider für gleichmäßige Fleischstreifen

Die Konstruktion der Schneidemaschine Fleischstreifen ist einfach wie effektiv. Das Gehäuse aus langlebigem und lebensmittelechtem Edelstahl erfüllt alle Hygienestandards der Gastronomie und bietet die nötige Stabilität, um große Mengen Fleisch zu verarbeiten. Eine große Ablagefläche für die zu schneidenden Lebensmittel vereinfacht die Verarbeitung der Fleischstücke. Diese werden über einer Öffnung mit Schutzabdeckung zu den rotierenden Klingen geführt, die mit einer Geschwindigkeit von 96 U/min das Fleisch in das Gerät hineinziehen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Unter den Klingen fällt das geschnittene Fleisch in einen Behälter, den Sie bereithalten müssen.
Das Herzstück des Fleischschneiders ist das Schnittwerk im Inneren der Maschine. Es garantiert mit einer festen Schnittbreite der Klingen die gleichmäßige Verarbeitung des Fleisches. Sie können Klingenbreiten von 3 (im Lieferumfang), 4 oder 5 mm nutzen, die für das Gerät von Royal Catering angeboten werden. Die Schnittrollen mit gleichmäßig angeordneten Klingen befinden sich in einem stabilen Stahlrahmen, der komplett in den Fleischstreifenschneider geschoben wird. Dort wird das Schnittwerk von der Maschine angetrieben und schneidet kontinuierlich Streifen aus den Fleischscheiben, die in die Maschine gegeben werden.
Der Austausch der Schnittrollen ist absolut sicher. Sobald Sie die Abdeckung mit Einfüllöffnung anheben, stoppt automatisch der Motor. Somit werden Verletzungen beim Austausch der Klingen wie während des Betriebs vermieden. Der Fleischschneider steht auf vier Gummifüßen, die Vibrationen reduzieren und ein angenehmes Arbeiten wie einen stabilen Stand gewährleisten.
Ob Sie Schweine-, Hühner- oder Rindfleisch schneiden wollen, bleibt Ihnen überlassen, nur sollte das Fleisch von Knochenstücken befreit sein, damit das Gerät störungsfrei und mit dem besten Ergebnis arbeiten kann.

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Häufig gestellte Fragen

Was kann ich mit der Maschine schneiden?

Sie können damit jede Art Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Das Fleisch sollte aber von Knochen befreit sein.

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