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Artikel: EX20011081

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Modell: RCST-58E3-S

B-Ware Kochtopf Induktion 59 L

Im Angebot
B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
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Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Donnerstag, 28. November
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • vielseitig verwendbar – geeignet für Induktion, Ceran, Gas, Elektro und Halogenkochzonen
  • hochwertiger Edelstahl – lange Haltbarkeit und besonders hygienisch
  • extragroßes Fassungsvermögen von 59 l für 57 l zubereitete Speisen
  • kosten- und zeiteffizient dank gleichmäßiger Hitzeverteilung des 3-schichtigen Bodens
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

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Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Durchmesser
50 cm
Kapazität
59 l
Stärke Boden
5.8 mm
Außendurchmesser
528 mm
Innendurchmesser
500 mm
Abmessungen (LxBxH)
53.5 x 65.5 x 34 cm
Gewicht
8.7 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
57 x 57 x 37 cm
Versandgewicht
12.4 kg

Lieferumfang

  • Kochtopf RCST-58E3-S
  • Deckel
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Kochtopf Induktion mit 57 l Nutzvolumen

Der Kochtopf Induktion RCST-58E3-S mit extragroßem Fassungsvermögen von 59 Litern und Wärmeisolierung ist ein hochwertiges Küchenutensil. Sowohl für Großküchen als auch im mobilen Einsatz für Outdoor-Events bietet dieser Topf die Möglichkeit Mahlzeiten in großen Mengen problemlos herzustellen. Der dazugehörige Deckel hält Ihre Speisen warm und frisch. Geeignet ist der Kochtopf für Elektro- und Gasherde sowie Ceranfelder, Halogenplatten und Induktionskochfelder. Ob für den professionellen Einsatz in Restaurants, Bars, Kantinen oder für den Hobbykoch zu Hause, bei Royal Catering finden Sie erstklassige Kochtöpfe für Ihren Gastronomiebedarf.
Der Induktions-Kochtopf nimmt die Hitze dank des dreilagigen Kapselbodens optimal auf. Die zwei äußeren Edelstahlschichten umschließen die mittig liegende Aluminiumschicht, welche für eine effiziente Wärmeverteilung im Topf sorgt und Ihre Speisen ohne zusätzlichen Energieaufwand länger warmhält. Die Kochzeit wird so um bis zu 20 % verkürzt, während der Energieverbrauch um bis zu 30 % reduziert wird, was besonders bei häufigem und dauerhaftem Gebrauch von Vorteil ist.
Der Kochtopf und der Deckel wurden aus besonders langlebigem Edelstahl gefertigt, der speziell für den professionellen Gebrauch konzipiert ist. Dieser überzeugt nicht nur durch seine ausgezeichnete Verarbeitung und lange Haltbarkeit, sondern glänzt auch mit einem eleganten Design. Das Material nimmt keine Gerüche auf und ist besonders hygienisch, wodurch ein gesundheitlich unbedenkliches Kochen möglich ist.
Das Material lässt sich problemlos reinigen – sogar in Spülmaschinen. Selbst bei starker Beschmutzung gestaltet sich die Reinigung somit mühelos. Vor allem in professionellen Küchen ist die schnelle Einsatzbereitschaft der Kochutensilien von großem Vorteil. Der Rundumschüttrand garantiert ein einfaches, spritz- und tropfenfreies Ausgießen.

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Häufig gestellte Fragen

Kann ich diesen Topf auch mit einem Elektro- oder Gasherd verwenden?

Der Topf ist für sämtliche Arten von Herdplatten und Öfen geeignet. Sie können den Topf auf Elektro- und Gasherde, sowie Ceranfelder, Halogenkochzonen und Induktionskochfeldern verwenden.

Ich habe gehört, dass das Kochen auf einem Gasherd mit Induktionstöpfen aus Edelstahl ein großes Problem ist, da es viel Zeit und Energie verbraucht, um den Topf zu erhitzen. Stimmt das?

Nein, denn unsere Induktionstöpfe besitzen einen dreilagigen Sandwichboden. Zwischen den zwei äußeren Edelstahlschichten befindet sich eine aus Aluminium, was eine effiziente Wärmeverteilung im ganzen Topf ermöglicht. Deshalb ist das Kochen sehr schnell. Zusätzlich bleibt der Topfinhalt dadurch länger heiß.

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