Keine Bewertung vorhanden
Jetzt die erste Bewertung schreiben
Artikel:
EX20011797
|
Modell:
RC-DRM420TG
B-Ware Teigausrollmaschine - Ø 26 bis 40 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm - Autostart
1/5
Im Angebot
B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
€ 959,00
€ 1.199,00
Zeitlich begrenztes Angebot
Der Preis enthält 20 % MwSt.
Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND
bis ca. Donnerstag, 28. November
Pizzaböden im Handumdrehen mit der schnellen Teigausrollmaschine
Ob in Pizzeria, Bäckerei oder Restaurant: Die universelle Teigausrollmaschine RC-DRM420TG von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um schnell Pizzaböden, Fladenbrote, Tortenböden, Pitas und andere runde Teiglinge auszurollen. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb und sparen Sie durch das LET IT ROLL System wertvolle Zeit und somit Geld.
Fladenbrote, Pitas & Co. mit dem Teigroller aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Mit der vielseitigen Pizza Ausrollmaschine gehört kräftezehrendes Teigauswalzen der Vergangenheit an. Denn sobald Sie die 210 bis 700 g schwere Teigmasse oben in den Trichter des Standgeräts einlegen, startet der 240 W starke Motor automatisch die antihaftbeschichteten Rollen. Dies verhindert, dass die Maschine unnötig lange in Betrieb ist und reduziert zudem den Stromverbrauch wie auch den Verschleiß.
An einem Drehregler wählen Sie ganz einfach die gewünschte Dicke des Rohlings zwischen 0 und 5 mm aus. Je nach Teigmenge und eingestellter Stärke zaubert der Teigausroller Pizzaböden mit einem Durchmesser von 26 bis 40 cm (26 cm nach der oberen Rolle, 40 cm nach der unteren Walze). Und das alles enorm schnell! Ein Durchlauf dauert je nach Voreinstellung nur zwischen 10 und 35 s. Das ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion von leckeren Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro geht.
Damit man den rohen Teig aus hygienischen Gründen möglichst wenig mit den Händen anfassen muss, leitet ein Führungsarm den Teig von der ersten Rolle zur zweiten. Die transparente Plexiglasabdeckung über den beiden Walzen dient nicht nur der Sicherheit, sondern garantiert auch eine optimale Überwachung des Arbeitsvorgangs. Der Pizzateigroller wurde aus hochwertigen und langlebigen Materialien wie Edelstahl sowie Kunststoff gefertigt und ist kinderleicht zu reinigen.
Aufgrund des pflegeleichten Edelstahls benötigen Sie zur Reinigung lediglich einen feuchten Lappen oder Schwamm mit einem nicht zu aggressiven Spülmittel.