Ihr mobiler Warmhaltebehälter zum Warmhalten von Suppen, Eintöpfen & Co.
Aufgrund seines edlen Designs und seiner Größe ist der Rechaud ein echter Hingucker und macht Ihre Gäste neugierig auf den leckeren Inhalt. Der mühelos entfernbare Behälter erleichtert Ihnen das Befüllen mit frisch gekochter Suppe, Bratensoße, Chili con Carne oder Gemüseeintopf direkt am Herd.
Der Speisenwärmer ist aus langlebigem und kratzfestem Edelstahl gefertigt und entspricht den hohen hygienischen Anforderungen der Gastronomie. Er verfügt zudem über praktische Tragegriffe, die Ihnen den Transport erleichtern. Der Deckel lässt sich leicht entfernen, um das Essen zu entnehmen und zu portionieren.
Der Rechaud ist einfach zu handhaben und flexibel im Einsatz, da Sie keinen Stromanschluss benötigen. Der Brennstoffbehälter ist leicht zugänglich: Sie befüllen ihn einfach mit Brennpaste aus dem Gastronomiebedarf. Der Brennbehälter verfügt über einen Deckel zum unkomplizierten Löschen der Flamme und ist so konzipiert, dass die Sicherheit bei der Benutzung des Chafing Dishes stets gewährleistet ist. Die Brennpaste installieren Sie zentral und sicher unter dem Boden des 305 x 305 x 83 mm großen Wasserbehälters. Die punktuelle und ökonomische Erhitzung des dünnwandigen Behälters garantiert eine optimale Wärmeverteilung, die Ihre Gerichte auch über mehrere Stunden servierbereit hält. Zudem dient das Wasser als idealer Puffer, damit das Essen im Inneren des Topfes weder anbrennt noch verkocht. Ein weiterer Vorteil des Wasserbads: Sogar, wenn die Flamme des Brennstoffs erloschen ist, hält das heiße Wasser die Speisen noch einige Zeit warm.
Nach dem Gebrauch ist die gesamte Apparatur einfach auseinanderzubauen, zu reinigen und zu verstauen.