Edelstahl-Arbeitstisch - 180 x 60 cm - Aufkantung - 182 kg Tragkraft
Was nützt die modernste Technik, wenn nicht genügend Platz zur Verfügung steht, um Lebensmittel ordentlich und sauber vorzubereiten? Edelstahlmöbel sind die Grundlage für eine hygienische Küche und die saubere Herstellung von Lebensmitteln aller Art. Die Edelstahl-Arbeitstische für Ihren Gastronomiebedarf von Royal Catering gehören in jede professionell eingerichtete Küche. Der Edelstahl-Arbeitstisch RCAT-180/60-S wurde speziell für die hohen Anforderungen in der Gastronomie entworfen und bietet durch sein zweistufiges Design eine zusätzliche Ablagefläche.
Durch die verstärkte Arbeitsplatte ist der Edelstahl-Arbeitstisch sehr strapazierfähig und stark stabil. Die Tischplatten werden durch 20 mm HQ-Platten. Das Material zeichnet sich durch Widerstandsfähigkeit gegen atmosphärische Bedingungen und chemische Substanzen aus. Des Weiteren erhöht dies die maximale Tragfähigkeit. Die Tragkraft des Edelstahl-Arbeitstisches RCAT-180/60-S beträgt bis zu 182 kg.
Eine zweite, untere Ebene bietet zusätzliche Ablagefläche, wodurch ein gut strukturiertes, übersichtliches Arbeiten ermöglicht wird. Der Arbeitstisch kann universell verwendet werden, die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. In Großküchen, Kantinen, Bäckereien, Schulen oder in Krankenhäusern lassen sich Speisen hygienisch und sauber herstellen.
Hinter der 11 cm hohen Aufkantung werden Wände und die Umgebung vor Spritzwasser und Schmutz geschützt. Optimale Stabilität erlangt der Edelstahl Arbeitstisch RCAT-180/60-S auch bei unebenen Böden mit Hilfe der höhenverstellbaren Füße. Dank der einfachen und schnellen Montage durch Schrauben und einem mitgelieferten Inbusschlüssel, kann der Arbeitstisch zu jeder Zeit individuell ausgerichtet werden.
Der hochwertig polierte Edelstahl besticht durch hohe Widerstandsfähigkeit, sorgt für eine lange Lebensdauer und ist beständig gegen Korrosion und mechanische Beschädigungen (z.B. Kratzer). Das Material lässt sich leicht und gründlich reinigen und bietet somit perfekte Voraussetzungen für ein hygienisches Arbeiten mit Lebensmitteln.