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Artikel: EX10012012

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Modell: RCPKF 13DSH

Elektro-Fritteuse - 8 l - 5000 W - 400 V - Unterschrank - Ablasshahn - Royal Catering

€ 269,00
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Royal Catering
Hauptmerkmale
  • effizient – große Kapazität von 13 l und 5.000 W Leistung ideal für große Mengen Frittiergut
  • vielseitig – Temperaturbereich zwischen 60 - 200 °C ist einfach über das Thermostat zu regulieren und ideal für verschiedene Arten von Lebensmitteln wie Fisch und Pommes frites
  • praktisch – Kaltzone schützt absinkende Teile vor Verbrennen und der Unterschrank bietet Stauraum 
  • langlebig  – dank der Verwendung von Edelstahl und der widerstandsfähigen Konstruktion
  • hygienisch – ein Ablasshahn ermöglicht die einfache und saubere Entleerung des Öls
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Pizzeria Due Frstelli vor 8 Monaten

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Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
400
Leistung [W]
5000
Frittierkorb [mm]
250 x 250 x 120
Leistung max. [W]
5000
Maße Behälter [cm]
33 x 30 x 20
Temperaturbereich [°C]
60-200
Timer
Nein
Ablasshahn
Ja
Mit Schrank
Ja
Thermoschutz
Ja
Füllmenge max.
10 l
Gesamtkapazität
16 l
Abmessungen (LxBxH)
52 x 36 x 92 cm
Gewicht
15.6 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
58 x 41 x 96 cm
Versandgewicht
17.4 kg

Lieferumfang

  • Elektro-Fritteuse RCPKF 13DSH mit Unterschrank
  • Korb mit Griff
  • Abdeckung
  • Lieferung erfolgt OHNE Netzstecker.

Produktbeschreibung

Hochfunktionelle Profi-Elektro-Fritteuse mit Unterschrank

Mit der Elektro-Fritteuse RCPKF 13DSH und dem geräumigen Unterschrank sind Sie bestens aufgestellt. Die Behälterkapazität von 13 l und 5.000 W Leistung machen das Gerät ideal für den professionellen Einsatz in Restaurants, Imbissen oder Foodtrucks. Royal Catering, der Onlinefachhändler für Gastronomiebedarf und Kochgeräte, steht auch bei Fritteusen für durchdachte Funktionalität, einfache Bedienung und Wartung sowie praktisches Design. 

Noch mehr Pommes in kurzer Zeit mit der Fritteuse von Royal Catering

Die Fritteuse Gastro ist mit einem 13-l-Behälter ausgestattet. So können Sie große Mengen an Pommes frites, Hähnchenflügeln, Zwiebelringen oder Gambas in einem Vorgang schnell und mühelos frittieren. Dank des einstellbaren Temperaturbereichs von 60 - 200 °C kann nahezu jedes beliebige Lebensmittel – ob frisch oder tiefgefroren – knusprig und auf den Punkt zubereitet werden. Gut sichtbar positionierte Kontrollleuchten zeigen an, wann das Gerät aufheizt oder das Öl die optimale Temperatur besitzt. 
Mit einer Leistung von 5.000 W erreicht das Öl in der Kaltzonen Fritteuse äußerst schnell die benötigte Temperatur und kann auch große Mengen Lebensmittel innerhalb kurzer Zeit perfekt und gleichmäßig zubereiten. Die integrierte Kaltzone sorgt zusätzlich für ein schnelleres Aufheizen und außerdem dafür, dass herabsinkende Reste des Frittierguts nicht verbrennen. So bleibt das Öl länger frisch und die Speisen werden vor Acrylamid geschützt. Der Aufhänger für den 250 x 250 x 120 mm großen Frittierkorb ist ein Standard, der auch bei diesem Modell dafür sorgt, dass Speisen problemlos abtropfen und bei Bedarf gekühlt werden können. Der Korb wurde zudem mit einem Cool-Touch-Griff versehen, der vor Verbrennungen während des Frittierens schützt. 
Die Elektro-Fritteuse sowie der Unterschrank wurden aus Edelstahl hergestellt. Das hochwertige Material ist in hohem Maße resistent gegen Rost und damit sehr langlebig. Zudem eignet es sich aufgrund seiner hygienischen sowie geschmacksneutralen Eigenschaften sehr gut für die Verarbeitung von Lebensmitteln. Die glatten Oberflächen lassen sich besonders leicht reinigen. Ein weiterer Pluspunkt ist der im Unterschrank integrierte Abflusshahn, mit dem altes Öl schnell und gleichzeitig sparsam abgelassen werden kann. Zusätzlich sorgt die mitgelieferte Abdeckung vor Schmutz und Verunreinigungen außerhalb des Betriebs. 

Bewertungen & Rezensionen

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vor 8 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Switzerland

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vor 5 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Portugal

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Häufig gestellte Fragen

Kann diese Elektro-Fritteuse konstant eine Temperatur von 200 °C halten?

Es ist normal, dass die Temperatur sinkt, sobald Lebensmittel in die Fritteuse gegeben werden. Das analoge Thermostat hält zwar die Temperatur möglichst aufrecht, unterliegt aber Schwankungen. Eine konstante Temperatur von 200 °C kann also nicht garantiert werden.

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