+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
(3) Bewertungen

Artikel: EX10011175

|

Modell: RCG-60GB

Elektro-Grillplatte - doppelt - 60 cm - glatt & geriffelt - 6.400 W

Black Friday
€ 319,00
Der Preis enthält 20 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
3%
€ 309,43
5+
6%
€ 299,86
10+
9%
€ 290,29
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Donnerstag, 28. November
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • zwei separate Temperaturzonen sowie die zum Teil glatte und zum Teil geriffelte Oberfläche ermöglichen die zeitgleiche Zubereitung von Speisen wie Burger und Steaks
  • leistungsstarkes Heizelement mit 6.400 W sowie eine große Grillfläche von 60 x 40 cm sind ideal für den professionellen Einsatz im Catering
  • gesündere, fettarme Gerichte kombiniert mit einer einfachen Reinigung durch die herausnehmbare Tropfschale
  • Temperaturbereich von 50 bis zu 300 °C ermöglicht die perfekte Zubereitung verschiedensten Grillguts
  • Hochwertiges, langlebiges Edelstahlgehäuse sowie ein Spritzschutz sorgen für Sauberkeit und Sicherheit
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Tom und Gerry OG (Thomas Sitter / Gerhard Steingruber) letztes Jahr

Alles TOP

Top Geräte alles Super Funktioniert Bestellung, Infos und Zustellung! Freuen uns auf den Einsatz der Geräte!

BLACK FRIDAY ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Grillplatte
Gerillt + glatt
Material
Edelstahl
Karbonstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
6400
Leistung max. [W]
6400
Maße Heizplatte [mm]
401 x 596
Stärke Grillplatte
10 mm
Abmessungen (LxBxH)
60 x 54 x 31 cm
Gewicht
30.5 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
69 x 62 x 36 cm
Versandgewicht
42.1 kg

Lieferumfang

  • Doppel-Elektro-Grillplatte RCG-60GB
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Elektro-Grillplatte - doppelt - 60 cm - glatt & geriffelt - 6.400 W

Die Elektro-Grillplatte RCG-60GB von Royal Catering ist mit der verschieden strukturierten Oberfläche sowie den zwei separat einstellbaren Heizzonen das Multitalent unter den Gastronomie-Grills. Sowohl in Hotels, Cafeterien, Imbissen, Bistros, Bars oder Restaurants als auch bei Cateringevents oder im privaten Haushalt ist das leistungsstarke Gerät ein unverzichtbares Hilfsmittel. Elektrogrills und Grillplatten von Royal Catering – Ihrem Partner für hochwertigen Gastronomiebedarf und Kochgeräte – eignen sich ideal für die Zubereitung von leckeren Sandwiches, heißen Würstchen, knackigem Gemüse, saftigen Steaks oder Burgern und zahlreichen anderen Grillgerichten.
Die leistungsstarke Elektro-Grillplatte verfügt über zwei unabhängige Heizzonen, die mit jeweils 3.200 W arbeiten und über einen Temperaturbereich von je 50 bis 300 °C verfügen. So lässt sich Grillgut parallel anbraten und warmhalten. Eingestellt wird die gewünschte Temperatur über zwei stufenlose Drehregler an der Front der Elektrogrills. Das vollautomatische Thermostat gewährleistet, dass die Temperatur konstant gehalten wird. Über die Statusleuchten lässt sich der aktuelle Betriebszustand bequem auf einen Blick erfassen.
Auf der großen Arbeitsfläche von 60 x 40 cm kann eine große Menge an Lebensmitteln gleichzeitig zubereitet werden. Dabei sorgen zwei unterschiedliche Strukturen der Oberfläche für die jeweils optimale Zubereitungsart des Grillguts. Ist die glatte Fläche ideal für Gemüse und Steaks, garantiert der geriffelte Teil einen optimalen Fettabfluss und eine leichte und kalorienarme Zubereitung. Zudem erhalten die hier gegrillten Produkte das typische Grillmuster.
Die Grillplatte des Bräters besteht aus Karbonstahl und leitet die Wärme schnell von den Heizelementen an die Speisen weiter und speichert sie zeitgleich. Das Gehäuse selbst besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist damit besonders resistent gegen Korrosion und Wasserflecken. Zudem ist dieses Material durch seine hohe Festigkeit sehr langlebig und auch noch nach jahrzehntelangem Gebrauch hell und glänzend. Zudem ist Edelstahl neutral im Kontakt mit Lebensmitteln und biologisch inert – was mögliche Kontamination verhindert, einen hohen hygienischen Standard und gesundheitliche Unbedenklichkeit verspricht.
Neben der glatten und so leicht zu säubernden Oberfläche wird eine einfache Reinigung durch eine effiziente Fettabfuhr gewährleistet. Der Elektro-Doppelgrill verfügt über eine herausnehmbare Fettauffangschublade, in die durch eine Ablaufvorrichtung das überschüssige Bratfett einfließt. Die Auffangschale lässt sich leicht entnehmen und reinigen.
Die Elektro-Grillplatte von Royal Catering sorgt für eine erhöhte Sicherheit. Daher sind die Geräte mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Dieser Schutz unterbricht bei einer zu hohen Temperatur automatisch die Stromzufuhr und verhindert somit eine Überhitzung des Geräts. Eine Blende an den Seiten und dem hinteren Teil des Grills dient als Schutz vor Fett- und Ölspritzern. Für einen sicheren Stand des Gerätes sorgen rutschfeste Gummifüße, die Kratzer auf der Arbeitsfläche verhindern.

Bewertungen & Rezensionen

4.7

Basierend auf 3 Bewertungen

Sortieren nach :

letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Austria

Alles TOP

Top Geräte alles Super Funktioniert Bestellung, Infos und Zustellung! Freuen uns auf den Einsatz der Geräte!

letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Italy

Kein Kommentar vorhanden.

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Belgium

Effektive professionelle Ausrüstung

Sehr effizient, sehr robust. Der Start ist etwas langsam. Hält die Wärme lange (kontrollierbar).

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

Häufig gestellte Fragen

Wie entferne ich das vorhandene Fett?

Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.

Wie entferne ich schwarze oder gelbe Flecken auf der Grillplatte?

Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.

Wie entferne ich Rostflecken?

Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte