leistungsstark – eine Gesamtleistung von 10.400 W erzeugt schnell die gewünschte Temperatur
flexibel – vier Herdplatten mit je 2.600 W Leistung und einem Durchmesser von 22 cm
Edelstahl – besonders resistent gegen Korrosion, pflegeleicht und ideal für die Verarbeitung von Lebensmitteln
sauberer Arbeitsplatz – die glatten Oberflächen sind leicht zu reinigen; dank der hohen Füße kann die Oberfläche, auf der der Elektroherd Gastro steht, problemlos gesäubert werden
fachgerecht – leistungsstark, wartungsarm und für den Dauereinsatz konzipiert
Made in Italy – hochwertiges Gastro-Equipment von den Profis der mediterranen Kochkunst
Der platzsparende Elektroherd Gastro aus Edelstahl mit Unterschrank
Mit dem Elektroherd Gastro entscheiden Sie sich für einen professionellen Premiumherd aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering. Leistungsstark, einfach zu reinigen, für den Dauereinsatz konzipiert und mit kompakten Ausmaßen ist der hochwertige E-Herd selbst für kleine Küchen wie in Foodtrucks oder Coffeeshops die ideale Wahl.
Auf die Bedürfnisse von Profiköchen zugeschnitten: Der Standherd von Royal Catering
Der leistungsstarke Elektroherd hat vier Herdplatten mit je 2.600 W Leistung und einem Durchmesser von 22 cm, die über große Bedienknöpfe an der Front des Gerätes reguliert werden. Der Herd ist freistehend und bietet mit seinem Unterbau viel Stauraum für Lebensmittel oder Kochutensilien. Dank der großzügigen Öffnung auf der Vorderseite, kann darauf problemlos während des Kochens zugegriffen werden. Mit einer Gesamtleistung von 10.400 W ist der Elektroherd 4 Platten ideal für den professionellen wie effizienten Einsatz – und auch danach: Denn dank der hochwertigen Materialien wie Edelstahl für das Gehäuse und Gusseisen für die Herdplatten ist das Gerät schnell zu reinigen. Die Standfüße sorgen dafür, dass auch die Fläche, auf der Herd steht, gut erreichbar ist und problemlos gesäubert werden kann.
Die Verwendung von Edelstahl hat neben der einfachen Reinigung weitere Vorteile: Es ist besonders resistent gegenüber Korrosion und damit besonders langlebig. Da Edelstahl biologisch inert ist, eignet es sich im besonderen Maße für alle Einsatzbereiche, in denen Lebensmittel verarbeitet werden. Nicht zuletzt vermitteln Edelstahlprodukte immer auch einen professionellen Eindruck, was besonders in einsehbaren Küchen ein nicht zu unterschätzender Vorteil ist.