rasches Erhitzen – Gastro-Elektroherd mit einer Gesamtleistung von 4,6 kW erzeugt schnell die gewünschte Temperatur bis 450 °C auf zwei Platten
flexibel kochen – E-Herd als Tischgerät mit zwei Herdplatten, drei Heizstufen und einem Durchmesser von 19 und 23 cm zum schonenden Garen und kräftigen Anbraten verschiedener Speisen
kompaktes Design – der Gastro-Herd mit zwei Platten passt als Tischgerät ideal auf kleine Arbeitsflächen und lässt sich dank einer Höhe von 37 cm bequem bedienen
sauberer Betrieb – dank integrierten Dunstabzugs verhindert der Elektro-Herd intensive Kochgerüche
langlebig & wartungsarm – der Korpus des Herds besteht aus Edelstahl und ist besonders resistent gegen Korrosion, pflegeleicht und ideal für die Verarbeitung von Lebensmitteln
Robust, praktisch und pflegeleicht: Kompakter E-Herd als Tischgerät
Funktionalität, Langlebigkeit und Eleganz vereint: Mit dem Gastro-Herd als Tischgerät mit zwei Kochplatten statten Sie Ihre Küche professionell aus. Das 4,6 kW starke Modell arbeitet dank präziser Temperaturkontrolle und Sicherheitsfunktionen zuverlässig in Hotel- und Restaurantküchen oder Wohnheimen. Das Gerät ist kompakt konstruiert und lässt sich problemlos auf kleinen Flächen einsetzen. Der Dunstabzug befindet sich hinter den Platten und verhindert intensive Kochgerüche.
Auf die Bedürfnisse der Gastronomie zugeschnitten: Elektroherd mit zwei Platten und jeweils drei Heizstufen
Der kompakte Elektroherd besitzt zwei Herdplatten aus Gusseisen mit einem Durchmesser von 19 und 23 cm. Jede Platte trägt sicher bis zu 10 kg Gewicht. Die Temperatur bis zu 450 °C regulieren Sie in drei Stufen über große Bedienknöpfe an der Front des Gerätes. Sollte der E-Herd überhitzen, schaltet er automatisch ab und erhöht so die Arbeitssicherheit während des Betriebs.
Sicherer und pflegeleichter Gastro-Herd für Profi-Küchen
Die Höhe von 37 cm bis zu den Herdplatten ist so bemessen, dass Sie in bequemer Position kochen. Das Gehäuse besteht aus hochwertigem Edelstahl. Das Material ist nicht nur robust, sondern auch äußerst hygienisch – ideal für den täglichen Einsatz in professionellen Küchen. Die glatten Oberflächen widerstehen den meisten Verschmutzungen und lassen sich mühelos reinigen.