+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
(1) Bewertung

Artikel: EX10012235

|

Modell: RCAK-5MM

Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl

€ 329,00
Der Preis enthält 20 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
5%
€ 312,55
5+
10%
€ 296,10
10+
15%
€ 279,65
Bald wieder verfügbar
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • effektiv – schneidet gleichmäßig 5 mm breite Streifen
  • kompatibel – für Fleischschneider RCFW-110D-PRO von Royal Catering
  • pflegeleicht – aus lebensmittelechtem und korrosionsbeständigem Edelstahl
  • einfach – lässt sich mühelos mit vorhandener Klinge des Fleischschneiders RCFW-110D-PRO austauschen
  • langlebig – robuste Stahlkonstruktion hält hohen Belastungen stand
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

terpsy vor 9 Monaten

Optimal

5-mm-Klinge, tolles Produkt, funktioniert super und toller Kundenservice

BLACK FRIDAY ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Abmessungen (LxBxH)
17 x 22 x 16 cm
Gewicht
7.5 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
28 x 23 x 21 cm
Versandgewicht
9.54 kg

Lieferumfang

  • Fleischschneider-Klinge RCAK-5MM
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Die Fleischschneider-Klinge für 5 mm breite Streifen

Sie wollen mit dem Fleischschneider RCFW-110D-PRO von Royal Catering (nicht im Lieferumfang) gleichmäßige 5 mm breite Fleischstreifen produzieren. Dann ist die Fleischschneider-Klinge RCAK-5MM die richtige Wahl, um genau die gewünschte Streifenbreite zu erhalten. Sie lässt sich mühelos mit der vorhandenen Klinge austauschen und ist von Beginn an einsatzbereit!

Gleichmäßig geschnittene Zutaten mit der Fleischschneider-Klinge

Die Schnittrollen mit gleichmäßig angeordneten Klingen befinden sich in einem stabilen Stahlrahmen, der komplett in den Fleischstreifenschneider geschoben wird. Dort wird das Schnittwerk von der Maschine angetrieben und schneidet kontinuierlich Streifen aus Fleischscheiben, die in die Maschine gegeben werden. Die Fleischschneider-Klinge ist für den Dauerbetrieb ausgelegt und kann große Mengen Fleisch in 5-mm-Streifen zerlegen. Ob Sie Schweine-, Hühner- oder Rindfleisch schneiden wollen, bleibt Ihnen überlassen, nur sollte das Fleisch von Knochenstücken befreit sein.
Der verwendete Edelstahl ist lebensmittelecht und kann einfach nach Gebrauch gereinigt werden. Auch ist er äußerst korrosionsbeständig und langlebig. Damit entspricht die Klinge allen Anforderungen an höchste gastronomische Standards.

Bewertungen & Rezensionen

5.0

Basierend auf 1 Bewertung

Sortieren nach :

vor 9 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Italy

Optimal

5-mm-Klinge, tolles Produkt, funktioniert super und toller Kundenservice

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

Häufig gestellte Fragen

Was kann ich mit der Klinge schneiden?

Sie können damit jede Art Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Das Fleisch sollte aber von Knochen befreit sein.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte