Praktisch und durchdacht – Küchengeräte aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Für jede Flüssigkeitskonsistenz stehen Ihnen drei mitgelieferte Füllspitzen mit Durchmessern von 4, 5 und 6 mm zur Verfügung, die jede Aufgabe bestes und fein gelingen lässt. Wählen Sie je nach Art des Produktes den geeigneten Siebstrom, z. B. eine dicke Schicht Topping oder eine dezente Soßennote zu einem Restaurantgericht. Übrigens: mit dem Gebäckfüller portionieren Sie Ganache sowie Schokolade und pürieren spielend leicht alle homogenen, fließfähigen Massen.
Lassen Sie sich von der präzisen Funktionsweise der Dosieröffnung des Pralinenfüllers überzeugen. Der am ergonomischen Griff angebrachte Hebel lässt sich einfach per Daumendruck bewegen und Sie können nach Belieben den mittig angebrachten Gummistopfen heben oder senken. Dadurch öffnet und verschließt sich die Auslauföffnung. So kann das Befüllen oder Dekorieren jederzeit unterbrochen und wieder fortgesetzt werden, ohne dass Füllmasse verschwendet wird.
Für das Absetzen und Zwischenlagern des Fülltrichters finden Sie im Lieferung einen praktischen Ständer. Das integrierte Abtropfschälchen hält den Arbeitstisch sauber. Darüber hinaus befüllen Sie den 1,8 l fassenden Trichters wird erheblich einfacher, da dieser auf dem Ständer sicher steht. Besonders in Großküchen, wo viele Desserts zeitgleich angerichtet sein müssen, erweist sich dieser Trichter als ein unverzichtbarer Helfer.
Der Likörtrichter besteht aus hochwertigem Edelstahl, weshalb er sehr stabil, robust und besonders widerstandsfähig gegenüber Korrosion ist. Dieses Material ist perfekt für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet, da es sich diesen gegenüber neutral und damit äußerst hygienisch verhält. Außerdem lässt sich der Trichter leicht und schnell reinigen. Mit diesem Fülltrichter von Royal Catering steht Ihren Pralinenkreationen nichts mehr im Wege!