Praktische und durchdachte Küchengeräte aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Die drei mitgelieferten Füllspitzen mit Durchmessern von 4, 5 und 6 mm sorgen stets bei jeder Flüssigkeitskonsistenz für bestes und feinstes Gelingen. Wählen Sie je nach Art des Produktes den geeigneten Siebstrom, z. B. eine dicke Schicht Topping oder eine dezente Soßennote zu einem Restaurantgericht. Der Gebäckfüller eignet sich außerdem auch zum Portionieren von Ganache sowie Schokolade und feinen Pürees, eben allen homogenen, fließfähigen Massen.
Besonders an diesem Pralinenfüller ist die einfache wie präzise Funktionsweise der Dosieröffnung. Mithilfe eines am ergonomischen Griff angebrachten Hebels, welcher per Daumendruck bewegt werden kann, können Sie nach Belieben den mittig angebrachten Gummistopfen heben oder senken und somit die Auslauföffnung öffnen oder verschließen. So kann das Befüllen oder Dekorieren jederzeit unterbrochen und wieder fortgesetzt werden, ohne dass Füllmasse verschwendet wird.
Ein in der Lieferung enthaltener Ständer eignet sich bestens für das Absetzen und Zwischenlagern des Fülltrichters. Dabei hält ein Abtropfschälchen den Arbeitstisch sauber. Auch das Befüllen des 1,8 l fassenden Trichters wird erheblich erleichtert, da dieser auf dem Ständer sicher und kippresistent steht. Besonders in Großküchen, wo viele Desserts zeitgleich angerichtet sein müssen, ist dieser Trichter ein unverzichtbarer Helfer.
Der Likörtrichter besteht aus hochwertigem Edelstahl, weshalb er sehr stabil, robust und besonders widerstandsfähig gegenüber Korrosion ist. Dieses Material ist perfekt für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet, da es diesen gegenüber neutral und damit äußerst hygienisch ist. Außerdem lässt sich der Trichter leicht und schnell reinigen. Mit diesem Fülltrichter von Royal Catering steht Ihren Pralinenkreationen nichts mehr im Wege!