Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10013402

|

Modell: RCGG-80/700CG

Gas-Grillplatte - 12 kW - geriffelt - 50 - 300 °C - Propangas / LPG / Erdgas - Unterschrank - Royal Catering

Neu
€ 1.749,00
Der Preis enthält 20 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
2%
€ 1.714,02
5+
4%
€ 1.679,04
10+
6%
€ 1.644,06
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Freitag, 8. November
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • langlebig & pflegeleicht – Korpus und Türen des Schranks unter der Gas-Grillplatte bestehen aus wartungsarmem und hygienischem Edelstahl für eine schnelle Reinigung
  • viel Stauraum – der geräumige Schrank unterhalb der Gas-Grillplatte bietet reichlich Platz für Küchenutensilien und schützt diese vor Staub
  • flexibel umrüstbar – die Gas-Griddleplatte ist für Propangas voreingestellt; Brenndüsen für LPG und Erdgas liegen dem Lieferumfang bei
  • stabiler Stand – um 3 cm in der Höhe einstellbare Füße der Gastro-Gasgrillplatte gleichen unebene Böden aus
  • sichere Bedienung – die Flammensperre und der integrierte Dunstabzug erhöhen die Arbeitssicherheit am doppelten Gasgriller mit Platte
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Gastyp
Propangas
Grillplatte
Gerillt
Material
Edelstahl
Chromstahl
Farbe
Stahl (glänzend)
Leistung Brenner [kW]
2 x 6
Abmessungen Schrank [cm]
74 x 66 x 39
Einstellung Füße [mm]
30
Maße Grillplatte [cm]
73,5 x 55 x 1,6
Leistung max.
12 kW
Druck max.
50 mBar
Abtropfschale
Ja
Piezoelektrische Zündung
Ja
Abmessungen (LxBxH)
74 x 80 x 93 cm
Gewicht
97.5 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
88 x 84 x 98 cm
Versandgewicht
125 kg

Lieferumfang

  • Gas-Grillplatte mit Unterschrank RCGG-80/700CG
  • 2 Sets aus Brenndüsen
  • Adapter ZG 3/4"

Produktbeschreibung

Robust, praktisch und flexibel: Geriffelte Gas-Grillplatte mit Unterschrank

Auf der doppelten Gas-Grillplatte von Royal Catering garen Sie Würstchen, Speck, Burger, Gemüse und Toasts! Das robuste Modell mit einer Grillplatte aus Chromstahl ist ideal für die Gastronomie geeignet, ob für Hotels, Cafeterias, Imbisswagen, Bistros, Bars, Restaurants oder Catering-Veranstaltungen. Unterhalb der geriffelten Grillfläche finden Sie einen geräumigen Schrank für Töpfe, Pfannen und andere Küchenutensilien, die Sie stets staubgeschützt aufbewahren. Über zwei Schwenktüren öffnen Sie diesen und haben schnell Zugriff auf Ihre Arbeitsmaterialien.

Flexibel umrüstbarer Gasgriller mit Platte für Propangas, LPG oder Erdgas

Auf der großen Grillfläche bereiten Sie schnell viele Sandwiches, Hamburger, French Toasts, Tortillas und andere Leckereien zu. Die Gas-Grillplatte erreicht Temperaturen von 50 - 300 °C, die Sie präzise über einen Drehschalter einstellen. Die Bratplatte starten Sie per Elektrozündung. Zudem verfügt das Modell über eine Zündflammen-Funktion. Das Gerät ist ab Werk auf die Gasart I3B/P(50) eingestellt, was für viele Gastroküchen ideal ist. Im Lieferumfang befinden sich zwei Sets aus Brenndüsen, um die Griddleplatte auf Erd- oder Flüssiggas umzurüsten.

Sichere und pflegeleichte Gas-Bratplatte für Profi-Küchen

Höhenverstellbare Füße verleihen dem Gasgriller mit Platte auch auf unebenen Böden einen stabilen Stand. Für Sicherheit bei der Nutzung sorgen die Flammendurchschlagsicherung, die abgerundeten Kanten des Korpus sowie der integrierte Dunstabzug und Spritzschutz. Das Gehäuse und die Türen des Schranks bestehen aus hochwertigem Edelstahl. Das Material ist nicht nur robust, sondern auch äußerst hygienisch – ideal für den täglichen Einsatz in professionellen Küchen. Die glatten Oberflächen widerstehen den meisten Verschmutzungen und lassen sich mühelos reinigen. Die Auffangschale für Fett nehmen Sie zur Reinigung einfach heraus.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :

Häufig gestellte Fragen

Wie entferne ich das vorhandene Fett?

Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.

Wie entferne ich schwarze oder gelbe Flecken auf der Grillplatte?

Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.

Wie entferne ich Rostflecken?

Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte