Schnelles und einfaches Kochen auf der Induktionsplatte mit Unterbau und Ablage
Auf der Induktionsplatte von Royal Catering kochen Sie schnell, energieeffizient und sicher. Eine stromdurchfließende Spule erzeugt ein magnetisches Wechselfeld, das Töpfe und Pfannen unverzüglich und stromsparend erwärmt; die Kochplatte Induktion selbst bleibt kalt. Die zwei separaten Kochflächen aus Kristallglas mit einem Durchmesser von je 20 cm sind perfekt für geeignete Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 12 bis 28 cm. Dank des Unterbaus aus Edelstahl passt die Doppel Induktionskochplatte perfekt in Profiküchen von Restaurants und Kantinen oder ist eine sinnvolle Erweiterung des Kochplatzes in der Heimküche.
Hohe Zeitersparnis dank moderner Induktionskochplatte mit intuitiver Bedienung
Dank der starken Heizelemente mit 2 x 3500 W in Kombination mit der effizienten Technologie erreicht das Induktionskochfeld binnen kürzester Zeit die gewünschte Temperatur. Mit zehn wählbaren Leistungsstufen bereiten Sie jedes Gericht schnell und unter optimalen Bedingungen zu. Schonendes Garen auf niedriger Temperatur bei langen Kochzeiten vereinfacht ein Timer mit einer Zeitspanne von bis zu 24 h. Eine automatische Abschaltung in den Stand-by-Modus nach 4 h erhöht zusätzlich die Sicherheit und hilft unnötige Stromkosten zu minimieren.
Das Gehäuse des Induktionskochers sowie der Unterbau mit einer Ablagefläche von 57 x 22 cm bestehen aus Edelstahl; die Oberfläche des Kochfelds aus Kristallglas. Die Materialien überzeugen nicht nur durch eine hohe Resistenz gegenüber äußere Einflüsse und eine lange Lebensdauer, sondern sind auch unkompliziert in Reinigung und Pflege. Dank der um 3 cm höhenverstellbaren Füße steht die Doppelkochplatte Induktion auch auf unebenen Böden stabil.