Artikel: EX10010249
|Modell: RCCM-250-2GN
Das Temperieren der Schokolade war ein voller Erfolg. Eine so einfache Maschine, dass sogar ich wusste, wie man sie benutzt.
BLACK FRIDAY ENDET IN
Das effiziente 250-W-Heizelement aus Aluminium sorgt für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeentwicklung. Eine Kontrollleuchte zeigt an, wann der Schokoladenschmelzer aufheizt. Das Gerät überträgt die Hitze per Konvektion auf die GN-Behälter und deren Inhalt. Durch diese Erwärmung ohne Feuchtigkeit bewahrt die Schokolade ihre reichen und komplexen Aromen. Das Schokoladen-Temperiergerät ist äußerst widerstandsfähig und langlebig. Der verbaute Edelstahl eignet sich wegen seiner hygienischen Eigenschaften besonders gut für die Verarbeitung von Lebensmitteln. Darüber hinaus lassen sich die glatten Oberflächen des Schokoladenschmelzgeräts leicht reinigen, ebenso wie die spülmaschinenfesten GN-Behälter.
Basierend auf 25 Bewertungen
Kein Kommentar vorhanden.
Das Temperieren der Schokolade war ein voller Erfolg. Eine so einfache Maschine, dass sogar ich wusste, wie man sie benutzt.
es funktioniert gut
Erfüllt genau das, was von ihm verlangt wird, ein Muss, es wird empfohlen.
Funktioniert hervorragend. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Vielen Dank
Kein Kommentar vorhanden.
Kein Kommentar vorhanden.
Funktioniert Einwandfrei!
Es funktioniert hervorragend, um die Temperatur der Schokolade aufrechtzuerhalten. Ich habe es nur zu Ostern verwendet und es war großartig.
Kein Kommentar vorhanden.
Man kann Schokolade beziehungsweise Kuvertüre direkt im Gerät schmelzen. Zum Abkühlen einfach im GN Behälter abkühlen lassen, die Kuvertüre behält einen schönen Glanz.
Die Wärme wird durch Luft auf den Inhalt übertragen, ohne Feuchtigkeit zu verwenden, was es ermöglicht, reiche und komplexe Aromen zu erhalten. Eine Erwärmung mittels Wasserbad ist hierbei nicht vorgesehen.