Die leistungsstarke Teigknetmaschine mit absenkbarer Schüssel
Ob in Pizzeria, Bäckerei, Kantine oder Restaurant: Die universelle Teigknetmaschine RCPM-20WP von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um Teig für Pizza, Brot, Nudeln, Knödel oder andere Lebensmittel gründlich zu mischen und zu kneten. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb, um dadurch wertvolle Zeit und somit Geld zu sparen.
Pizza, Pasta & Co. mit der Knetmaschine aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Mit der vielseitigen Rührmaschine gehören kräftezehrendes und zeitintensives Vermischen sowie Durchkneten großer Teigmengen der Vergangenheit an. Zudem ist dies wesentlich hygienischer, als wenn Sie dies unter großer körperlicher Anstrengung mit den Händen tun müssten. Die kinderleichte Bedienung ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion leckerer Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro gehen muss.
So einfach geht’s: Durch Betätigen des seitlichen Hebels senken Sie die Rührschüssel mit 325 mm Durchmesser ab. Anschließend können Sie die Zutaten in die 20 l fassende Schüssel geben. Bis zu 6 kg Mehl schafft die Knetmaschine pro Durchlauf. Der Rührvorgang wird anschließend mit einem einzigen Knopfdruck gestartet. Aufgrund des Drei-Gang-Motors mit 700 W und bis zu 543 Umdrehungen pro Minute schafft das Planetenrührwerk problemlos Teige aller Härtegrade von Schlagsahne bis Brotteig.
Praktisch: Dank des Sicherheitsdeckels kann man während des Rührvorgangs weitere Zutaten hinzufügen, ohne die Knetmaschine ausschalten zu müssen. Sobald der Teig fertig ist, kann die Maschine mit einem einfachen Knopfdruck abgeschaltet werden. Nach Entnehmen des Teigs säubern Sie die Schüssel sowie den Knethaken, den Schneebesen oder den Flachschlägel. Diese Elemente aus hochwertigem und langlebigem Edelstahl sind ebenso leicht zu reinigen, wie das Gehäuse des Geräts aus Aluminium.