Luft raus, Geschmack rein – mit Ihrem professionellen Vakuumiergerät
Mit dem Vakuumiergerät von Royal Catering verschweißen Sie Lebensmittel in kurzer Zeit luftdicht und tropfsicher in Folienbeuteln. Dadurch bleiben die Waren länger frisch sowie vor Staub und Schmutz geschützt. Ob in Restaurants, Hotels oder im Catering – das kompakte Gerät mit Edelstahlgehäuse eignet sich für alle Betriebe, die Zutaten sicher einschweißen, sauber lagern oder für das Sous-Vide-Kochen vorbereiten.
Platzsparender Vakuumierer für vielfältige Einsätze
Das luftdichte Verschweißen schützt Ihre Lebensmittel vor dem Austrocknen und vor Gefrierbrand. Dadurch verlängern Sie bei gleichbleibender Qualität die Haltbarkeit der Waren um ein Vielfaches. Aromen und Säfte bleiben tropfsicher im Beutel verschlossen. Somit bereiten Sie verschiedene Zutaten im Vakuumiergerät für das Sous-Vide-Garen schnell und einfach vor.
Die Kammer der Vakuummaschine bietet Platz für Beutel mit einer Breite von bis zu 26 cm. Bei schmaleren Verpackungen verschweißen Sie einfach mehrere Beutel gleichzeitig. Nach Einlegen der befüllten Folienbeutel entzieht das Gerät der gesamten Kammer auf Knopfdruck den Sauerstoff und verschließt die Tüten sicher mit einer 5 mm breiten Schweißnaht. Dank einer Leistung von 1000 W arbeitet das Gerät mit einem Druck von 1 bar. Den kompakten Kammervakuumierer betreiben Sie über einen 230-V-Anschluss und erreichen so einen Durchlauf von 103 l/min. Die Bedienung ist dank übersichtlicher Anzeige einfach und intuitiv.
Ob zur Vorbereitung für den Schockfroster, das Kühllager oder das Sous-Vide-Garen: Mit dem hochwertig verarbeiteten Vakuumiergerät von Royal Catering erhalten Sie einen kompakten Küchen-Allrounder mit einfacher Bedienung.