Der Schockfroster aus dem Gastronomiededarf von Royal Catering kühlt und gefriert Speisen in rohem und gegartem Zustand. Die Gefrierkapazität von 12/238 kg/min macht den Schnellkühler zu einem zuverlässigen Helfer in Restaurants und Hotelküchen. Dank seiner kompakten Maße ist das Gerät in Küchen mit begrenztem Raum und als Schockfroster für zu Hause geeignet.
Einfach zu bedienen, langlebig und hygienisch: der Schnellkühler von Royal Catering
Der solide Schockfroster Gastro besticht neben seiner Gefrierleistung auch mit einer Kühlkapazität von 14/90 kg/min, um von kochend heiß zu kühlen 3 °C zu temperieren. Die gewünschten Einstellungen nehmen Sie über Tasten am hellen und übersichtlichen LCD-Display vor. Die Bedienung ist einfach und intuitiv. Befüllen können Sie den Küchenhelfer mit bis zu 96 l.
Der praktische Schockgefrierer ist aus robustem und abriebfestem Edelstahl gefertigt. Das Material besitzt eine hohe Beständigkeit gegen mechanische und chemische Beanspruchung. Dadurch ist der Schockfroster für den täglichen Einsatz im gewerblichen Bereich bestens geeignet und erhält eine besonders lange Lebensdauer. Zudem erfüllt das inerte Material die hohen hygienischen Richtlinien, die in der Gastronomie gelten. Wechselwirkungen mit Mikroorganismen, die Bildung von Biofilm beim Arbeiten mit Speisen und Reinigungsmitteln sind so gut wie ausgeschlossen.
Der Schockgefrierer arbeitet mit einer Leistung von 550 W und wird über einen 230-V-Anschluss betrieben. Als Kältemittel dient R290 (Propan). Es besticht durch einen sehr großen Einsatzbereich bei sehr guter Effizienz.